Confiture de mûre et framboise

Recette de la confiture maison aux framboises et aux mûres

Votre liste de courses

  • 500 g de mûres
  • 500 g de framboises
  • 900 g de sucre
  • 1 citron

Préparation

  1. Lavez les fruits et passez-les à l’épépineuse pour retirer tout les grains.
  2. Dans votre bassine mettez les fruits, le sucre, le jus d’un citron et un peu d’eau.
  3. Portez à ébullition et faites cuire 30 minutes environ.
  4. Mettez en pots.
Notez cette recette ! →
recipe image
Recette
Confiture de mûre et framboise
Publié le
Temps de cuisson
Note moyenne
2.51star1star1stargraygray Based on 13 Review(s)

Vous aimerez aussi

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

www.epepineuse.fr » Recettes » Confiture de mûre et framboise