Confiture de mûre et framboise

Recette de la confiture maison aux framboises et aux mûres

Votre liste de courses

  • 500 g de mûres
  • 500 g de framboises
  • 900 g de sucre
  • 1 citron

Préparation

  1. Lavez les fruits et passez-les à l’épépineuse pour retirer tout les grains.
  2. Dans votre bassine mettez les fruits, le sucre, le jus d’un citron et un peu d’eau.
  3. Portez à ébullition et faites cuire 30 minutes environ.
  4. Mettez en pots.
Notez cette recette ! →
recipe image
Recette
Confiture de mûre et framboise
Publié le
Temps de cuisson
Note moyenne
2.51star1star1stargraygray Based on 16 Review(s)

Vous aimerez aussi

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

www.epepineuse.fr » Recettes » Confiture de mûre et framboise