Confiture de mûre et framboise
Recette de la confiture maison aux framboises et aux mûres
Votre liste de courses
- 500 g de mûres
- 500 g de framboises
- 900 g de sucre
- 1 citron
Préparation
- Lavez les fruits et passez-les à l’épépineuse pour retirer tout les grains.
- Dans votre bassine mettez les fruits, le sucre, le jus d’un citron et un peu d’eau.
- Portez à ébullition et faites cuire 30 minutes environ.
- Mettez en pots.
Notez cette recette ! →
![recipe image](http://www.epepineuse.fr/wp-content/uploads/2011/03/Lejoyeux2011_MG_9037-e1407918967536.jpg)
Recette
Confiture de mûre et framboise
Publié le
Temps de cuisson
Note moyenne
![1star](https://www.epepineuse.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.epepineuse.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.epepineuse.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![gray](https://www.epepineuse.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/gray.png)
![gray](https://www.epepineuse.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/gray.png)