Sauce tomate au thon
Recette délicieuse de sauce tomate au thon et aux câpres
Votre liste de courses :
- 500 g de tomate
- huile d’olive
- 2 gousses d’ ail
- 1 boîte de thon à l’huile
- sel et poivre
- 2 cuillères à café de câpres
- des herbes de provence
Préparation :
- Passer les tomates à l’épépineuse.
- Hachez l’ail finement et faites-le revenir dans l’huile d’olive.
- Quand l’ail est doré, ajoutez le thon émietté et laissez cuire 2-3 minutes.
- Versez les tomates et mélangez.
- Ajoutez les câpres.
- Laissez réduire à feux doux pendant environ 25 minutes.
Cette sauce peut être servie avec des pâtes ou du riz !
Bon appétit !
Notez cette recette ! →
![recipe image](http://www.epepineuse.fr/wp-content/uploads/2011/09/Fotolia_35084540_XS.jpg)
Recette
Sauce tomate au thon
Publié le
Temps de préparation
Temps de cuisson
Durée totale
Note moyenne
![1star](https://www.epepineuse.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.epepineuse.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.epepineuse.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.epepineuse.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.epepineuse.fr/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)