Confiture de kiwi

Recette de la confiture de kiwis

Votre liste de courses

  • 1 kg de kiwis
  • 3 pommes
  • 1 kg de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • le jus d’un citron

Coupe pomme lames inox

Préparation

  1. Lavez et pelez les kiwis puis passez-les à l’épépineuse.
  2. Dans une bassine alternez une couche de fruit et une de sucre et laissez macérer 24 heures.
  3. Le lendemain, lavez et pelez les pommes puis coupez-les en quartiers.
  4. Faites-les cuire avec un verre d’eau et réduire en compote.
  5. Dans votre bassine, mélangez les kiwis et la compote avec la gousse de vanille et le citron.
  6. Faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que les fruits deviennent translucides.
  7. Votre confiture est prête, vous pouvez la mettre en pots.
Notez cette recette ! →
recipe image
Recette
Confiture de kiwi
Publié le
Note moyenne
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Vous aimerez aussi

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

www.epepineuse.fr » Recettes » Confiture de kiwi